lundi 9 mars 2009

Chili con carne par Fabrice G.

ingrédients :
2 gros oignons,
3 gousses d'ail,
1 poivron,
1 boîte (400g) de tomates au naturel pelées,
750g de haricots rouges(poids égoutté),
1kg 500 de boeuf haché ,
50cl de bouillon cube,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 cuillerée à café de cumin,
1 cuillerée à café de tabasco,
2 cuillerées à café de piments forts,
1 cuillerée à café de piment de cayenne,
sel.

comment faire?
Hacher ail & oignon et faire revenir dans l'huile d'olive pendant 10 min,
ajouter la viande remuer 5 min.
ajouter les piments + le tabasco, le cumin, salé & remuer, mettre à feu doux.
rajouter le bouillon cube, ajouter les tomates, poivrons coupés & mijoter 1h.
ps: + tu laisses mijoter + c'est fort! Bon courage & bon appétit !

fabrice

Aucun commentaire: